fundo preto
MoodBoard - MOVA.png

O conceito do projeto consistiu em elevar o ambiente para além de uma garagem convencional. Utilizando-se de um mobiliário integrado, foi acrescentado um bar happy hour, uma oficina multifuncional e espaços de armazenamento. Por se tratar de um espaço integralmente ligado a área externa da casa, projetamos a possibilidade de ocultar o bar e a oficina utilizando painéis de madeira em trilhos. O mesmo sistema de trilhos também foi empregado no fechamento da abertura lateral da garagem.

Todo o design se inspira em uma persona masculina, apreciadora de carros e bicicletas, que junta seus amigos para conversar e descontrair após as corridas e competições. O projeto se aproveita da iluminação e de revestimentos brutos para compor uma ambiência que transmita masculinidade, poder, luxo, mistério e sofisticação.